Наталья Водянова в фотосессии для журнала The Edit

Совсем недавно модель Наталья Водянова появилась в новой фотосессии для журнала The Edit, который намерен выпускать крупнейший онлайн-бутик. Сет получил название «Чистая мода».

Наталья выступила в роли вдохновителя и примерила на себя вещи из актуальных коллекций таких дизайнеров как Valentino, Gucci, Chloe и Christopher Kane, а также рассказала о собственном детстве и том, как строит отношения с родными.

Так, Наташа признается, что для общения с детьми времени всегда мало:

Но жить какой-то другой жизнью, не только той, что зацикленна на детях, тоже очень важно. Чтобы быть счастливым, человеку необходима некая высшая цель. Конечно, если эта цель — ваша семья, это замечательно. Однако очень важно делить свое сердце с другими. Я много тружусь на ниве благотворительности, много сил трачу на выстраивание отношений с родными и друзьями. И, конечно, я стараюсь отдаваться материнству со всей силой, на которую способна. Я стараюсь делиться с детьми позитивной энергией даже тогда, когда очень устала.

По словам Водяновой, на то, чтобы заняться благотворительностью, ее подтолкнула ее собственная история:

Когда я была ребенком, моей самой большой мечтой была возможность куда-то выйти со своей больной сестрой, где мы могли бы провести время вместе. Но нам было некуда пойти. Именно поэтому я решила заняться строительством площадок, где дети, вне зависимости от физических возможностей, могли бы играть вместе.

Мечта Натальи сбылась — ее стремлению и работоспособности можно только позавидовать.

 

Читайте также:

«Первый мститель: Другая война»: премьера в Лондоне
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «Лазурный берег»
Дмитрий Шепелев на презентации своей книги «Жанна» в Москве