Авербух вновь покажет мюзикл «Огни большого города»

Огни Большого Города

Огни большого города вновь зажгутся в Москве! 6 и 7 марта, в канун праздника 8 марта, по многочисленным просьбам зрителей, в Москве вновь будет показан мюзикл «Огни большого города». Это станет подарком Ильи Авербуха и компании Ледовая симфония» всем поклонницам фигурного катания.

Илья Авербух: «Еще совсем немного, и в наш чудесный город придет долгожданная весна, а вместе с ней – и праздник, который мы, мужчины, ждем, и к которому готовимся уже сейчас. У «Ледовой симфонии» тысячи поклонниц, которые любят и с нетерпением ждут каждое наше шоу. Мы долго думали, чем же порадовать наших дорогих зрительниц в канун женского праздника. Два с половиной года прошло со дня премьеры нашего мюзикла на льду «Огни большого города». За это время мы получили, и продолжаем получать сотни восторженных писем от тех, кто уже побывал на премьерных и повторных показах спектакля, а также вопросы от тех, кто по каким-либо причинам его еще не видел: «Будет ли мюзикл вновь показан в Москве?» И поэтому мы, без сомнений, решили вновь зажечь для наших милых дам в канун 8 марта «Огни большого города». Мы с большим нетерпением ждем приближения весны и с большим удовольствием дарим этот праздник музыки, света, счастья, радости и любви!»

Авторы и исполнители

Автор идеи и режиссер: Илья Авербух.

В главных ролях: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Вокальные партии исполняют солисты известных мюзиклов: Светлана Светикова («Метро», «Notre Dame De Paris», «Кабаре», «Ромео и Джульетта»), Наталья Сидорцова («Ромео и Джульетта», «Снежная Королева»), Андрей Белявский («Вестайдская история», «Notre Dame de Paris») и Денис Демкив («Монте-Кристо»). Саксофон – Александр Комков.

Немного истории и фактов

«Огни большого города» — постановка, не имеющая аналогов в мире. Это изумительная история любви, сочетающая в себе все лучшее из фигурного катания, мюзикла и мировой драматургии в постановке режиссера Ильи Авербуха. Более того, это один из самых дорогостоящих и грандиозных во всех аспектах проект — с его масштабными декорациями, многоуровневой сценой и уникальным составом.
Гастроли мюзикла с грандиозным успехом прошли в Давосе (Швейцария), на Олимпиаде в Лондоне (Великобритания), в Шанхае (Китай) и Литве.

Отзывы зрителей

Олег Табаков: «Здесь все действующие лица и исполнители высокого статуса. Это те люди, которые на протяжении многих лет удивляли мир».

Гедиминас Таранда: «Сегодня произошло то событие, которое в нашей стране ждали уже давно. Это театральная скала, которая появилась в Москве!».

Дмитрий Маликов: «Все создано с изыском и размахом! Создается подлинное чувство того, что видишь рождение нового жанра!».

Юлия Бордовских: «С первой до последней минуты спектакль держал меня в напряжении. «Огни большого города» — это настоящий успех!».

Игорь Угольников: «Я в абсолютном восторге!».

Елена Вайцеховская: «Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду в течение трех часов не отрываясь смотреть на лед, я бы не поверила. Мне безумно понравилось! Спектакль вызывает бурю эмоций, то, чего сейчас, собственно всем нам и не хватает. Мы видим то лучшее, что вообще сейчас есть в нашем фигурном катании. Замечательная, совершенно новая история. Высококлассная профессиональная работа! Низкий поклон всем тем, кто участвовал в спектакле».

Любовь Толкалина: «Я никогда не видела ничего подобного! Мне кажется, что этот спектакль – это торжество человека над природой! Каждый момент ждешь, ну что еще они сейчас сделают?! Очень жаль, что такое не показывают каждый день на площадках Москвы, потому что такой энергии, любви и тепла нам как раз и не хватает в повседневной жизни. Видеть этот спектакль – честь для всех тех, кто сюда сегодня пришел».

СМИ о мюзикле

HELLO: «Мюзикл поражает не только своей грандиозностью, но и философским сюжетом, а также изумительной, яркой игрой участников, которые словно каждой клеточкой души чувствуют переживания своих героев. Зрители были захвачены фантастически красивым спектаклем на льду и смотрели мюзикл, не отрывая глаз».
7 ДНЕЙ: «Отныне театральным подмостками придется потесниться, а антрепризным репертуарам – пополниться, ведь Илья Авербух создал новую ни на что не похожую ледовую симфонию. Фееричным было все!».

Читайте также:

Николь Кидман: «Я была еще ребенком, когда вышла замуж за Тома»
Золотой Глобус 2013
Эмма Стоун и Оливия Уайлд на ежегодном мероприятии Revlon