Миранда Керр о любви к моде и ботильонам

Пока великолепная Миранда Керр принимает участие в рекламной кампании для марки одежды Mango, при этом совмещая показы мод и воспитание сына, модель решила поделится модными советами- о том как она любит ботильоны, о шоппинге и моде.

О шопинге:

После фотосессий я часто покупаю вещи, в которых позировала, обычно говоря: «О мой Бог! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Можно я куплю это прямо сейчас?» Иногда я даже тут же начинаю названивать дизайнеру и спрашивать разрешения.

О йоге:

Порой я занимаюсь йогой в момент, когда Флинн ползает по мне и виснет, как коала. Если вы — мама, будьте готовы к режиму многозадачности.

О том, когда она чувствовала себя одетой лучше всех:

Это была съемка Стивена Майзела для итальянского Vogue.

О своей страсти к ботильонам:

Ботильоны и еще раз ботильоны! Сейчас мои любимые — от Isabel Marant и черные шипованные Berry. Их я ношу в нью-йоркские холода. У меня также есть пара черных ботильонов с пряжками Zanotti, и любимые Tabitha Simmons!

О винтаже:

У меня есть бабушкино черное платье с воротником-стойкой, украшенное огромными изображениями красных роз. Я ношу его с бежевыми туфлями на маленьком каблуке от Chanel, но, признаться, не все одобряют этот мой выбор.

 

Читайте также:

Николь Кидман в майском выпуске InStyle
Королевские будни герцогини Кэтрин и принца Уилльяма
Легендарное парижское кабаре Lido в Москве