Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь снимутся вместе?

Несмотря на то, что страсти по  «Сумеркам» поутихли, поклонникам еще рано впадать в депрессию. По слухам, главные герои саги- возлюбленные в фильме и  в жизни- Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь встретятся на съемочной площадке. 

Известно, что Робу и Кристен не раз предлагали сняться вместе- но заинтересовались они лишь одним проектом- пара рассматривает предложение сняться в ремейке фильма 1965 года с участием другой культовой пары Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном «Кулик /The sandpiper».

Сюжет картины рассказывает нам историю художницы Лауры Рейнолдс, которая ведет весьма богемный образ жизни и воспитывает сына Дэнни. Она устраивает своего сына в академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт. Потрясенный взглядами Лауры на жизнь и свободную любовь, доктор влюбляется без памяти. Благопристойный семьянин и отец двух детей превращается в страстного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.

Сложно представить такие неординарные для наших героев роли, но все же профессия актера предполагает неожиданные смены ролей и  амплуа. Мы помним, как менялся Роберт в фильме «Милый друг».

Близкий знакомый Роберта поделился:

Роб понимает, что когда они с Кристен вдвоем в кадре происходит определенная магия. К тому же, будет меньше шансов, что она попадет опять в неприятности.

Под неприятностями друг, разумеется, имел в виду интрижку Кристен с режиссером Рупертом Сандерсоном, случившуюся на съемках «Белоснежки».

В любом случае, фильм ожидает большой успех. Что ж, будем ждать.

источник: HollywoodLife

фото: кадры из фильмов

Читайте также:

Fashion People Awards 2012
Джош Хатчерсон в журнале «Flaunt»
Майли Сайрус: «Люди осуждают меня, но меня это не волнует»