Монстры музыкального мейнстрима

В нынешнюю субботу Москва стала свидетелем одного из самых грандиозных и красочных событий за последнее время- отгремело шоу «Монстры Музыкального Мейнстрима», приуроченное ко дню рождения A-One Hip-Hop Music Channel. Отпраздновали это яркое хип-хоп событие на уникальной площадке клуба Totem Hall, который вместил в этот вечер более трех тысяч гостей- поистине, атмосфера настоящего праздника, невероятная энергетика артистов, красочные образы- все это могли увидеть зрители, находясь на A-One Birthday Party «Монстры Музыкального Мейнстрима»!
Гости начали собираться на танцпол очень рано- и для всех желающих не только пообщаться и выпить по горячительному напитку, но и потанцевать,- свои миксы и ритмичные скрэтчи играли DVJ Хобот – постоянный диджей группы «Каста» и спец по вертушкам DJ Kid. Позже к ним присоединились MC Shayon и MC Батишта, — их речитативы особенно удачно звучали вместе с играющими миксами.
Ближе к полуночи разогревать публику вышли великолепные go-go girls, которые с особым изяществом и мастерством исполняли зажигательные эротические танцы. А профессиональные танцевальные коллективы, среди которых — знаменитая стрип-группа Frame Up, известные российские брейк-данс команды, в том числе, O.B.C., и спортсмены-фристайлеры поразили публику запредельным драйвом и необычными трюками, исполняя своеобразные интерлюдии между выступлениями рэп- и r’n’b- исполнителей.
Ведущим вечера стал голос телеканала A-ONE — харизматичный Василий Стрельников и остроумные импровизаторы- рэперы Dino MC 47 и ST, которые изящно меняли сценические образы и постоянно шутили с залом, готовя гостей к выступлению звезд.


Открывала эту потрясающую вечеринку группа «Каста» — исполнив свои зажигательные рэп-композиции, под которые невозможно было стоять на месте, они зарядили зал невероятной энергией, после чего передали эстафету дерзкому мастеру фристайла Noize MC.
Одним из самых ожидаемых появлений для женской половины этого вечера стало выступление стильного, талантливого и харизматичного певца Ивана Дорна, ставшего за последний год очень популярным. Своими ритмичными песнями и зажигательными танцами Иван не оставил равнодушным даже охрану, которая привыкла буквально ко всему.
Конечно, празднование не обошлось и без поздравлений в адрес зрителей, коллег и партнёров от руководства телеканала – Президента компании A-ONE Concept Media Игоря Мишина, генерального директора A-ONE Вячеслава Луговых и отца российского хип-хопа и генерального продюсера вечеринки «Монстры Музыкального Мейнстрима» Александра Толмацкого. На сцену, в окружении красивых девушек, вынесли специально испеченный торт с логотипом канала, который позже звездные гости отведали за кулисами.
После официальной части к празднованию присоединились зажигательный r’n’b коллектив Банд’Эрос и восхитительная Бьянка. В белом облегающем костюме певица энергично пела и танцевала, чем особенно разожгла мужскую половину зала.


Пожалуй, одним из самых ярких выступлений стало исполнение всемирно известного битбоксера Вахтанга, который мастерски исполнил «живой» бит, созданный при помощи лишь одного микрофона. Сложно представить, что такие миксы можно делать, практически ничего не имея на руках.
Не обошлось и без вручения подарков и призов. Один из зрителей — счастливчик, участвовавший в конкурсе «Поздравь A-ONE и выиграй тачку», был объявлен победителем и прямо на сцене получил ключи от супер-приза – эксклюзивного автомобиля Chery M 11, которая, ко всеобщему восхищению, красовалась в середине зала.
Кульминацией вечера стали выступления самого читаемого в интернете рэпера Guf, а также группы Лигалайз, которые спели несколько своих классических хитов.
А уже под утро на сцену вышел самый популярный российский рэп исполнитель — Black Star Тимати. Стоит ли говорить как реагировали на его появление зрители, которые в этот вечер особенно ждали выступление звезды такого масштаба.
Стоит отметить, что в числе гостей впечатляющего по размаху шоу «Монстры Музыкального Мейнстрима» были представители большого количества СМИ, влиятельные персоны медиа-сферы, топ-менеджеры крупных отечественных и зарубежных компаний, а также многие селебрити.
Шоу такого масштаба- это невероятный ураган впечатлений и эмоций, которые подарили организаторы этого замечательного канала. За что им отдельное спасибо.

Процветания и успеха Вам, A-One Hip-Hop Music Channel!

Фото и текст:  Карасева Ольга

Читайте также:

Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин на параде в честь дня Святого Патрика
Названы номинанты на премию Гильдии актеров 2016
Сандра Баллок: «Когда я смотрю на Лэйлу, нет сомнений, что она должна быть со мной»